Киев помаранчевый

Владимир Хроменко
Что вы с Киевом сделали,
Сотворили что ж с ним?
Киев мой в самом деле ли
Стал оранжевым?

Ах, коты шелудивые,
Ах, приблудные псы,
Были улицы дивные
В золотые часы.

Ах вы суки позорные,
****и злых площадей,
Киев славился зорями:
Встань, смотри и балдей!

Как вы Киев изгадили,
осквернили Майдан!
Говорить с вами надо ли,
ведь вам выбор был дан...

Ах вы, твари последние,
Биться с вами готов:
Киев – наше наследие,
Мать святых городов!
24.12.2004 г.