Себя сегодня я открыла

Наталия Ерошенко
Себя сегодня я открыла,
В глазах огня заметив страсть.
Я - необузданная сила,
Я - неосознанная власть.

Я веселюсь, пою, танцую,
Искрюсь, как звездная роса,
И перед зеркалом колдую,
Глядя в свои грозы глаза.

И с губ моих слетают властных
То детский смех, то волка вой.
Я совершенна и опасна.
Я научилась быть собой.

© Наталия Ерошенко