Белая лилия

Иван Несмирный
                Ю.С.               
Здравствуй, лилия!
Здравствуй, милая!
Знаю, солнце твоё не закатится!
Снегом выцветешь!
Пеной вымоешь
И моею слезой умоешься!
Здравствуй, лилия!
Здравствуй, милая!
Белоокая, белокрылая,
Бело-нежная,
Белоснежная!..
Я  люблю тебя!..