Ностальгия

Эйтан
...и как всегда по декабрям, душа,
В далёкий путь отправилась не всуе -
Её на рижских улицах рисует
Зима, со знаньем дела, не спеша.

...а вдалеке, за тридевять земель,
В безумном танце кружит моё тело,
Когда по Домской площади несмело,
Под Новый Год, вальсирует метель.