Я-Солнце!

Юлия Везунова
Я-Солнце!
Разливаю краски
на белокурые поля.
Блесну лучом...
Я-яркая,огромная звезда!

Слой покрывала
Землю кутает в мороз.
Зима вошла во власть!
И Солнце ей не вождь!

23.12.04