Примечание 017. Старпёрская радасть

Шишмарёв
Дедушкам в охОтку
внУчек замуж брать !!!
Кто … кому же попку
будет подтирать ?!

Бабки тоже пАдки
в пОхоть и опрИчь .
Бешенство ? что ль мАтки
или паралич …

Здравый смысл ? не мЕрка ли !?
Зря его не турь !
Что ты видишь в зЕркале ?
Старость ну и дурь !!!

И ЭТО Явственней вблизи –
не гоношИсь … притормози !

+++++++++++++++++++++
этушам и бабкиным … в уста сахарные !!!