Холодает

Элина Сухова
***

Холодает –
далеко ходить не надо.
Даже лето –
до упада, до распада,
до икоты –
комом в горле,
лучше нету!
До прощанья,
до заката,
до рассвета...
До свиданья –
впрочем,
свидимся едва ли...
Степь да степь кругом –
ты помнишь,
как певали?