Что происходит на Украине?

А Скет
Что происходит на Украине
Ясно, как день, что правы не ОНИ
Рада закон этот вряд ли отринет
Так что, давай-ка ты мне «не гони»

Плохо считает Российская Дума
Трудно понять этот новый Закон
Лишь бы наделать побольше им шума
Нам же, Витёк, сбереженья «на кон»

Лечат врачи удивительно скверно
День простоишь в этих очередях
Выпишут мази какой-нибудь серной,
тело уколами разбередят.

Водят автобусы дрянно «водилы»
Дёргают резко, в салоне темно
Рожа, гляди-ка,  ну как у гориллы
А от кондукторши пахнет вином

… …
… …

Вот и приехали. Топай пореже!
Ножницы дай и достань плоскогубцы!
Здесь проводов на полсотни нарежем
Ждут нас весы Вторсырья не дождутся.

24 декабря 2004