Стихи - как снег

Морж
Стихи – как снег,
кристалл и пух,
стихийно и красиво,
а в толкотне –
запачкан, жухл,
и тает так тоскливо.
Когда-нибудь –
мечты стигмат,
вот фото из альбома,
стих разомкнуть:
снег и зима,
и ново, и знакомо.

декабрь 2004