Вино из одуванчиков

Регина -Эмма Яковлева
На поле золотых одежд,
На корточках сидеть пытаясь,
Я собираю мед надежд,
Над одуванчиком склоняясь.

И запах горького вина
Летел сквозь лес и поле.
И лень напала на меня,
Я засыпаю вдруг невольно.

Очнулась в Мире не святом,
В руках было оно.
Я поняла уже потом
Увы, отравлено вино…
24.12.04.