Gjhf

Крупатин Николай
И тронув главную из тем,
Я в кровь кусаю губы!
Мы делаем больнее тем,
Кого сильнее любим!
На нелинованном листе
На солнце полинявшем
Перо, что истекает в текст
Прощальный танец пляшет.
Рюкзак, гитара, фото, то,
Где ярче солнце светит,
Глаза по комнате виток,
Пора! Покончим с этим!