Стремительный полет, стриптиз души

Наталия Ерошенко
Стремительный полет, стриптиз души,
И вот на ней осталась только кожа.
Но пальцы глаз рвут эту кожу тоже,
И вот она кричит в немой тиши.

Душа упала с вечной высоты -
Ей оторвали крылья ради смеха.
И вот она ползет, всем на потеху,
Несчастный стон недавней красоты.

© Наталия Ерошенко