Ждать тебя

Нина Гулевская
Я буду ждать тебя, любимый, каждый миг
Всю жизнь свою, коль надо, буду ждать
Перевернуть сумею грешный мир,
Что бы тебя разок ещё обнять…

Я буду ждать тебя, любимый, каждый час
И тихо плакать ночью в тишине
Ничто не в силах разлучить, любимый, нас
Лишь встречу сделает желаннее вдвойне…

Я буду ждать тебя, любимый, каждый день
Ища тебя в толпе безумным взглядом
Знай, на душе моей печаль и тень
Пока тебя со мною нету рядом

Я буду ждать тебя, любимый, каждый год
Надеяться, что встретимся когда то
Но тонет вера эта, будто теплоход,
В кроваво-розовых лучах заката

Я буду ждать тебя, любимый, каждый век
Что б не случилось, кем бы мне не стать…
Когда любовь умрёт и не поднимет больше век
Я всё равно тебя не перестану ждать…