Мистер Страх

Ulugbeck1
Он возникает из мрака,
Погружается в ночь.
Он воет словно собака,
Что не может помочь.
И у него грязь испуга
На костлявых руках.
И никогда нет рядом друга,
Потому что он – Страх.
Его нельзя изувечить,
Невозможно убить.
По сути дела, он вечен,
Это надо ценить.
И перекошены морды,
Ужас теплый в глазах.
Он из особой породы,
Потому что он – Страх.
Он в диком реве кошмара
Заслонит белый свет.
Он – идеальная пара,
Чтоб свести все на нет.
Он улыбнется нам мило –
Мы опять в дураках.
“Прошу от страха в могилу!” –
Говорит Мистер Страх.

(на эти стихи Клыковым Станиславом была написана неплохая песня)