Новый Год?

Ulugbeck1
Новый Год встречаю в кресле,
Не урод, не инвалид.
Где-то кто-то хором, вместе,
Я ж – отдельный индивид.
На душе спокойно, тихо.
Ни восторга, ни фига,
Словно время эдак лихо
Тормознуло все бега.
Почему? Откуда знаю.
Вот скучаю, хоть убей.
В Новом Годе помышляю
Лишь о качестве ****ей.
Ни здоровье, ни работа,
Ни папаша и ни брат,
Ни о матери забота,
Все до фени – я и рад.
Только трахаться желаю,
Нетерпенья – аж торчу,
Я блондинок обожаю,
Но с брюнетками хочу.