Жизнь беспричинно хороша!..

Ac
Зима... На "Хонде" холдинг-холод
шипит шипованной кирзой,
а я по льду ходок-психолог
с утра косой.

"Тойота" конь - та йота лани,
и недалёк
пистон желаний -
пивной ларёк.

И лёт заманчив
по сини белых парусов,
и я у Музы - мачо-мальчик
за пару строк на пару слов ...

(24.12.2004)