Мы вместе будем навсегда

Уходящая В Ночь
Мы вместе будем навсегда,
Ведь наши души воедино
Слилися в песенку утра,
В веселый посвист воробьиный.

Восход встречая у реки,
С тобой мы окунемся в чувства
Горячий поцелуй…любовь
Для нас с тобой это искусство.

Тончайшей паутинкой сна
Сребрится мгла над бродом
Ушла за ночью вслед луна,
Своим окинув взором

Леса, поля и речку,
Камыш и нас с тобой:
Укрывшись под навесом
Любуемся зарей.