***

Наталья Безюк
Спутались все слова,
Как цветные нитки в коробке.
Кончились торжества,
Ты уходишь с другой, и я робко,
А затем все смелей, смелей…
Горе мне со словами!
Путаются тем сильней,
Чем тянешь сильней.
Едва ли
Удастся мне из клубка
Выпростаться наружу.
Дергает нити рука,
А узел все туже, туже…