Le desespoir отчаянье

Алекс Семери
…небесный свод качнулся надо мной,
Земля, дрожа, осела под ногами,
Я не могу увидеться с тобой,
Который день иль век уже - не знаю…

Мне каждый миг разлуки - словно год,
Часы же - словно целые столетья,
Как будто тот кто, счет часам ведет,
Попутал дни, года, тысячелетья.

Застыло время, или вспять пошло,
Дыханья жизни я не ощущаю,
Лишь с ужасом осознаю одно:
Мне кажется, что я тебя теряю…

Нет солнца – только угли в вышине,
Нет звуков – лишь безмолвие погоста,
Изгнав надежду, в сердце вновь вселился страх,
И стало сложным все, что было просто.

Глухая тишина свинцом забила уши,
Покрыто мраком все, что есть вокруг,
И мерзкий червь - тоски слепой недуг,
В прах обращает стынущую душу.