Не кори меня, что живу не так,

Алекс Семери
...не кори меня, что живу не так,
Что не так, как все, я на мир гляжу,
Что, припав к руке, на колени встав,
Я в глазах твоих звезды нахожу.
Что твоя рука шелка мне нежней,
Что прекрасней смех музыки любой,
И что миг один краше жизни всей,
Если в этот миг рядом я с тобой...