карнавал сердец

Бурхлыва
на  красные бессонные глаза
наклеила широкий пластырь.
растратилась. тотально. донельзя.
казалось, станет лучше. но напрасно.

привычка вклеить фото в пустоту
и ожидание – в томительную вялость
дала пощёчину. и вставила не ту,
совсем не ту желаемую крайность.

Так странно. Падает зима.
А я её любовница-невеста.
Не год, а дикий карнавал
сердец, в которых для меня нет места.