С Новым Годом! С Новым Cчастьем!

Светлана Ясиновер
Новый год! Пускай он будет лучше,
Новый год! По новому все-все,
И в надежде, каждый загадает,
Счастье в этой жизни чтоб пришло,
Пожелает счастье всем на свете,
И родным и близким и друзьям,
Счастье быть любимым и счастливым,
Счастье знать, что ты не зря живешь,
И тогда тут, на моей планете,
Будет мир в котором заживем,
Я хочу, чтоб Вы не сомневались,
Что для счастья создана Земля.
Счастье жить в любви – я всем желаю,
И тогда не будет в мире зла.
Пусть наполнится весь мир любовью,
Как фужер с шампанским у меня,
Опьяняйтесь от любви и счастья,
Пью за Вас, шампанское - до дна!