В небеса хочу...

Леший Дмитрий Заболотный
Все у нас с тобой пополам - значит поровну,
у тебя не прет, у меня и подавно,
счастья не видать ни  края ни обочины,
видно в головах чуши наворочено.
Схвачено кругом чужаками пришлыми,
мы же изучали Чехова и Пришвина,
мы навек прослыли глупыми и сельскими,
их же окружали Поля Елисейские.

Пр-в.

В небеса хочу,на Луну на рваную
Залечить хочу в своем сердце рану я.


Слева полоса тачки все буржуйские,
едут и спешат "герцоги Анджуйские",
рвут барсетки их пластики с фамилией,
наши-ж кошельки от "дерева" прогнили все.
Хмурые дома, улицы, прохожие,
водка и чума на сестер похожие,
у погостов всех клены ярко красные
видно от того, что страна несчастная.

Пр-в.

В небеса хочу,на Луну на рваную
Залечить хочу в своем сердце рану я.


Можно послушать здесь:http://www.realmusic.ru/leshii/