Он говорил ей нежные слова...

O.S
Он говорил ей нежные слова
За столиком ночного ресторана
И к голове склонилась голова,
Под действием пьянящего дурмана.

Он увлекал, манил и обещал.
Она кокетливо причёску поправляла
И каждый свою роль заученно играл,
Чтоб довести до нужного финала.

А утром, на гостиничной кровати
Свою любовь он даже не узнал.
Унёс слова любви похмельный ветер,
Растаял, как мираж, любовный идеал.

Случайные слова, случайные знакомства
И каждый сам себя желает обмануть.
Ещё один рывок, ещё одна попытка
Найти и полюбить ещё кого-нибудь...