Та, что летала как белая чайка

Питерский Романтик
Ты летела как белая чайка,
Но ты встретила в небе его,
Ты подумала, хм, очень мило
На тебя, что-то свыше сошло.

Не забыв про обиды из будней,
То, что было давно, про себя,
Ты бросилась в обьятьях ночи,
И к нему прижималась любя.

Он тебе говорил свои речи,
Он тебя согревал, говорил,
Потому что он взялся за плечи,
И гордыни исчез лихо пыл.

Отдалась ему верная дева,
Сделал он королевой небес,
Ты забыла, забыла другово,
Тот, что ждал исполненья чудес.

Но чудес не бывает на свете,
Злобный коршун ту сгубил,
Посмотри, что же стало  с тем парнем,
Ведь ты знаешь, что он не забыл.

13:02   25.12.04