Nomad

Алый Саша
одинокий полёт голоса
над немолчным безмолвием города
оторвалась
дрейфует голая
нота
крыши и шпили трогает
алая
как лепесток мака
в небо вечернее влита
ни боли
ни страха
ни адреса....
может молитва?
чей ты
голос
скиталец
странник?
отмоли
как умел я прежде
умоли мгновения
такая малость - надежда
что вечность – не мимо…
выдохнуть это имя
мне и секунды хватит
прежде
чем чуткая стража
меня схватит