Не верю...

Юлёныш
Я не верю словам,
Лживым фразам людей.
День за днём их враньё
Убивает сильней.

Я не верю судьбе,
Что играет со мной;
Окунёт в свой мираж
И несёт за собой.

Я не верю в любовь,
В ней лишь слёзы и боль.
В одиночестве быть-,
Вот теперь моя роль.

Тяжело?Может быть...
Но зато глупых мыслей не грею...
Я не лгу,не витаю в мечтах,
И что счастлива буду-не верю.

Не поймёте?Плевать!
Для меня нету граней и правил.
Не жалею,что стала я той,
Кто слепую надежду оставил.