Bстань на колени

Элитная Шоколадка
я раздвигаю ноги
чёрной ссадиной
все-ленн-ой
дышaт... души
самое сокровенное
бери
не скули
падшие не берут денег
вы-броше-нa
вы-потроше-на
на мель
собери
встань на колени