И весь мир, как дерьмо

Миххой
Ему семнадцать лет
уже пробило
И весь мир как дерьмо...

И он влюблён опять
В другую
И весь мир как дерьмо...

Он выбрил ирокез себе
покрасил, бля
И весь мир как дерьмо...

А он прекрасен так,
Хоть и ужасен
И весь мир как дерьмо...

Его убьют так скоро
Его народ
И весь мир как дерьмо...

И вроде солнце светит
Очень ярко,
А ЭТОТ МИР КАК БЫЛ ДЕРЬМОМ, ТАК ДЕРЬМОМ И ОСТАЛСЯ!!!!!