Любимой новогоднее

Не Томас
Под звон хрустального бокала,
Под плеск искристого вина
Тебе желаю,дорогая,
чтоб счастлива всю жизнь была.

Пусть неудачи и невзгоды
Тебя обходят стороной,
Пусть через дни,недели, годы
Ты будешь вечно молодой.

Пусть сбудутся твои желанья...
Да пусть не все-хотя бы треть,
Не верь в дурные предсказанья-
Неправда в них, ты знаешь ведь...

Желаю Счастья и Свободы,
От смеха слёз...Большой Любви...
Да...вот еще...чтоб через годы
Даст Бог, увиделись бы мы...