Гибрид

Элитная Шоколадка
я напою тебя
кровью из ледника
ледяной целовал
эти
жаркие губы
пей
моё солнышко
с пеной у рта
не захлебнись глупый...

стерва не смертна
остервенев
разложила тебя на кровать суицида
проколOв заветное -
вставлю  медь
герой парафина
гибрид - да…


нет - не растекайся
я ещё не глотнула
вязкое белое
от этого появляются дети...
под слоем пудры
проступает загорелое
нет-ронутое солнцем тело
дорогой проститутки
имеешь суку нa сутки
сказка - нет...

навсег-да