Не срывай на мне свою злобу...

Альвина Волкова
Не срывай на мне свою злобу,
Не меняй мою жизнь на свой лад.
Ты отнял у меня свободу
Моя жизнь стала сущий Ад.

Когда ночь смотрит ясной луной,
Лютый ветер город мой лижет,
Заслоняюсь от всего стеной,
Боже, как я тебя ненавижу!

Ненавижу свою судьбу,
Ненавижу свой дом и очаг.
Больше жить я так не могу,
Ты мой самый злейший враг.

Остаётся мне только молиться,
Чтобы дальше в рассудке жить,
Или я обращусь в волчицу
Буду горько на звёзды выть.