Предновогоднее

Влад Каганов
Вот и кончается день
Последний в этом году.
Что от нового жду?
Мне загадывать лень.

Но об одном молю,
К небу вздымаю руки:
Только бы не разлуки
С теми, кого люблю!

Только бы шар земной
Вдруг не сошел с ума!
Только бы день цветной
Чёрен не стал, как тьма!