Сибирячка

Памяти Северного
Сколько раз трындел про зону,
Про сибирскую метель;
К сибирячке по закону
Как-то я попал в постель.

Были вихри, были бури,
И таежная жара...
Первым я сказал: «Закурим
Чтоб дожить мне до утра»...

Сибирячка, сибирячка,
Всю легко отдам заначку,
На тебе я, как на печке, пусть морозы на дворе...
И когда узнают люди,
Что у женщин здесь за груди,
То вопрос бы о столице враз решат пересмотреть.

И кормила и поила,
Провожала по утрам,
Ночью ласки мне дарила,
Эх, такие ласки вам.

Что столичные путаны –
Малограмотный народ,
Человек и обезьяна –
Здесь сравнение не в счет.

Сибирячка, сибирячка,
Без проблем отдам заначку,
Ты сверкаешь, как слезинка в черной паюсной икре...
И когда узнают люди,
Что у женщин здесь за груди,
То вопрос бы о столице враз решат пересмотреть.

А когда мы расставались,
То у трапа я сказал:
«Буду жить теперь в печали,
Не забыть твои глаза,

И в Москве с большой тоскою
На девчонок брошу взгляд...
Потеплеет и весною
Я в Сибирь вернуться рад»...

Сибирячка, сибирячка,
Всю тебе отдам заначку,
И купюрами рассыплю пред тобою на ковре...
И когда узнают люди,
Что у женщин здесь за груди,
То вопрос бы о столице враз решат пересмотреть.