Ымаааа

Аксел Варданян
На ферме конкурс певцов
Для всех домашних скотов.
Выбились на первый план
Лошадь, осел и баран.

Лошадь  была выше всех:
Отдайте мне мой успех!
- Экспромтом запел иняяяя…
Теперь любите меня!

Неплохо запел ишак,
Громко! По громче никак.
А пел осел только припев,
Влияет на центральный нерв.

Задумчиво запел баран…
Задумался аж пес Болван
И залаял: браво, браво…
Кот замяукал: мяво, мяво…

Кто же станет лауреатом?
Высказался конюх матом.
Конь высокий, осел сильный,
Баран, почему  - то умный…

Значит, лауреат корова!
Доится и поет клево.
Всем понятно ее слово:
Ыммаааааа….