Не учившему учителю памяти высоцкого

Линк Чумовски
Я не из тех кто жить уже устали
Слегка вкусивши этой жизни суть
Поймав на сердце, привкус острой стали
Собрав все песни, в этот долгий путь

Я не из тех, кто за одну минуту
Меняет жизнь, на фунты и рубли
Кто ценит жизнь, за твёрдую валюту
Кто жжет свои за деньги корабли

Я не из тех, кто жалости достоин
Быть может, беден, но душой богат
И в жизни злой, довольно добрый воин
И кто не враг, мне дорог словно брат

Я не из тех, кто рвётся за границу
Кто первый сдаст, когда попросят дать
За то я тот, кто ждёт удачи птицу
И я из тех, кто не умеет врать

Не для того рождён, чтоб только ползать
Взлечу, а нет, жизнь встречу в кулаки
Рождён для вас, чтоб видели вы пользу
Чтоб пели песни, чли мои стихи!