Loboda - Instadrama

Поэт-Песенник Андрей Фролов
музыка и слова : Андрей Фролов

клип https://youtu.be/lfH17rgr_Xw

текст песни :

куплет 1:
вот и мы расстаёмся с тобой
закрывая на сердце все двери
ты становишься снова мечтой
и моей самой главной потерей

мы смотрели друг другу в глаза
и считали упавшие звёзды
видно небо решило за нас
этим птицам летать уже поздно

припев :
останемся друзьями
на память в инстаграме
и снова день за днём
я наш фотоальбом листаю

холодными ночами
одна под небесами
сгораю вся дотла
и к жизни без тебя я привыкаю

куплет 2:
где-то там в суете новых дней
по чужим адресам разбежались
двое самых счастливых людей
в незаконченном ярком романе

я останусь в последней главе
там где вечер лиловым закатом
мне напомнит опять о тебе
и о том как любила когда-то

припев.