Пленительное счастье

Ирина Куликова
Я так скучаю без тебя,
Пусть ты меня моложе,
Собою не владею я,
На бред это похоже.

Не ты, а я тому виной,
Что мысленно желаю...
Я говорить хочу с тобой,
И имя повторяю.

Затменье на меня нашло,
Я без тебя страдаю,
Любовью душу обожгло, -
Да, в жизни всё бывает.

Не знаю, как себя сдержать,
А чувствам выплеск нужен,
Не стану я тебя терзать, -
Союз наш будет дружен.

На Новый год не подарю
Красивые подарки,
И лишь слова, что говорю,
Зимой пусть будут жарки.

Мне фраза нравится одна -
Пленительное счастье,
Пусть будет для меня она
Любви воспоминаньем.
 
Я знаю, ты поймёшь меня,
И правильно поступишь...
Желаю счастья и добра!
(Жаль чувства не потушишь).