Никого... остался дома...

В.Евсеев
Никого... остался дома...
где-то, видимо, простыл...
Это чувство всем знакомо:
стал немилым целый мир,

кости ломит, нету сил,
все до чертиков противно...
Все лекарства проглотил,
должен мыслить позитивно!

Должен! Только негатива
больше в жизни и в душе,
только все паллиативы
надоели мне уже,

только в жизни нет божеств,
все до черточки знакомо, -
жизнь похожа на клише!
Никого... остался дома...

26.12.2004