Новогодняя ночь

Ирина Силецкая
Снежинки падают нам на плечи.
У нас впереди новогодний вечер,
Новогодняя ночь, новогоднее утро.
Тебе подарю в Новый Год Камасутру.
Мы будем вдвоем листать страницы.
Метель за окном пронесется птицей,
Узор дорисует кистью большой,
Чтоб нам никто не мешал с тобой.

А ночь такая звездная,
Снежная, морозная!
Новогодняя ночь с тобой!
В эту ночь я - твоя, ты - мой!

Поднимем, как водится, мы бокалы.
Друг другу хотим мы сказать немало,
О том, как мы прожили прошлый год,
О том, что нам новый год принесет.
Друг другу с тобой пожелаем добра,
Подольше ласки, побольше тепла,
Почаще касания наших тел,
Всего, что каждый из нас бы хотел.

То ль от шампанского, то ли от счастья
Кружится моя голова, и опять я
В твоих объятьях летаю-таю.
Страницы те же опять читаем.
Ночь за окном, нам никто не нужен,
Давно остыл новогодний ужин,
А мы с тобой у жерла вулкана.
Что ночь новогодняя сделала с нами?