Снова оттепель настала

В.Евсеев
Снова оттепель настала,
снова с крыш журчит капель,
в теле – нега и усталость,
не декабрь сейчас, - апрель!

Раз весна, в душе свирель
о любви заводит песню:
ты послушай, неужель
ты не слышишь звук чудесный?

Ведь весною, всем известно,
в нас вселяется любовь,
я хочу признаться честно,
что любить давно готов:

накопил немало слов,
да и чувств во мне немало…
Свою душу приготовь,
для любви пора настала!

27.12.2004