Интим

Абрис
Декабрь. Ночная пантомима.
Горит взволнованно свеча.
И ты, так горячо любима.
Взгляд ловит нервный бег луча.

Скольженье рук рельефом тела.
На талии. Она тонка.
Где научиться так успела?
Разгадка скрыта в ДНК…

Тебе вручила мама тайны.
Ты даришь щедро опыт мне.
Поз экзотических дизайнер.
Излишки страсти – простыне.

Свеча с луной танцуют в ритме,
который близок нам двоим.
Тела созвучны точно рифмы.
Декабрь. Густой как ром интим.

17.12.04