Поверхность готова...

А.И Н.Волковы
Поверхность готова, накрыт белый стол
гостей созывает гармонии хор,
фанфары трубят, ворота отворились
и все, как один, пред царем раступились...

Царь-Слух величаво подходит к столу,
где явства-созвучия все на виду,
берет на ладони аккорд молодой
подносит Орфею и молвит:-"Пропой"!

И голос Орфея аккорд подхватил
он вещую песню собою явил,
живое звучание чистой души..
родился "ребенок" для Мира - Взрасти!

***
Во мне положено зерно, живое семя и Оно
Питает взор мой;я смотрю, читая то, как в Нем расту!
***
Начну движение свободно здесь в Слове милом, дорогом.
Его пространствие открыто. Сияет свет. Дышать легко.

 Стою.
 Дышу.
 Себя ровняю.
И выпрямляется Остов.
Так распрямляется(собирается) прямая:-
Мой вещий круг! Мой Свет(звук) живой!

Вот Голос чист, прямой, высотный.
Поднялось Слово. В рост стоит.
Поверхность ровная, живая
Здесь свет любви его хранит!

О! Здравствуй слово дорогое. Тебя приветствует Душа.
К тебе открыто Сердце-диво. Раскрой звучание себя..
Нам подари святые звуки, что отражаются в тебе.
Ты собери их нежно в руки и покажи во всей красе.

Родное Слово улыбнулось
Улыбка в Сердце перешла
Оно от радости запело..!
Раскрылись двери в Небеса.

Поёт лучистый свет сияньем
В пространстве кружится Душа
Упали наземь все одежды..!
Пред нами Девица-Краса!!