Приятно быть самим собою!

А.И Н.Волковы
Приятно быть самим собою,
когда поверхности чисты..
Гармонией звучат приливы
на океане белизны...!


Живая поверхность - моя Тишина,
она есмь субьект - она видит меня
мои состояния, чувства, дела,
являясь источником творчества Я..!

"Сло-весом" закрыли свои небеса.
Как нам обратиться к тебе - Тишина?

"Я пред тобою предстаю
Природа здесь - в тебя смотрю"!!

Дитя мое, прийди ко мне,
возьми цветок на лугове,
сплети венок рукой своей
и этим душу обогрей.
Сложи мне песню, хоровод
и Круг очистит и возьмет
все то, что лишнее - в себя,
оставив чистого - Тебя!

Тогда раскроются "глаза"
и ты услышишь голос -"да"!
в моих делах, в себе самом
Любовь встречает чистый дом!!