Волнующий миг пейзажа

Светлана Л.
И снова в городе – Зима:
И в белых шапочках дома,
Деревья и земля вокруг
Искусно выбелены вдруг.

На небосводе голубом
Сквозь четкие узоры голых веток –
Рябины красный цвет,
Снежинок хоровод ложится мягким пухом,
И кажется, что в мире - ничего прекрасней нет,
Чем белый пух и ягод яркий цвет!
                (из раннего)