Подруги озорницы

Светлана Л.
А ночь сегодня – озорница:
Укрывшись в снежное манто
Спешит в дома повеселиться –
Устраивает торжество.

Луна – волшебная блудница
И спутница ей и сестрица:
На звёздном небе веселиться,
Заглядывая к нам в окно.

Игривое мерцанье звёзд
Окутано туманом лунным,
А город праздничный и шумный
Встречает Старый Новый Год!