Двое я и мой ангел

Регина -Эмма Яковлева
Нас было двое на планете:
Ты, я и больше ничего вокруг.
Нам не мешали хлопотные дети,
Что заняли бы весь досуг.

Родители, соседи не мешали,
Две сотни фальшивых друзей.
Мы все это в раз поменяли,
Отдав их витрине в музей…
11. 11. 04.