Бегемот

Дмитрий Прусов
               
В зоопарке бегемот
Широко раскрыл свой рот.
В него могут поместиться
Две коровы и волчица,
Пол индийского слона
И жирафа голова.
Сорок булок,пять конфет,
Ваза,лампа и буфет.
Ну а вы в такую пасть
Не желаете попасть?