Послание Белый стих под лёгкий риф гитарных ритмов Испании

Питерский Романтик
            
Может быть……

Каплей дождя упавшей с неба,
И, упавшей,  в твои ладони,
Я пойму, наконец,
Что я кому-то нужен.

И, то, что должен сказать,
Сказать не просто,
Но я скажу,
Скажу: «Ты нужна мне».

Нужна как лепестку влага,
Цветку солнце,
И кораблю- ветер,
Просто бриз
Искренних чувств,
И всё это
Только ради одного,
Человека на свете,
Всё для тебя,
Для одной
Для единственной,
Чувствуя………..

Может быть………….

Всё случится,
Но случившееся,
Уже не вернёт,
А повернёт,
Всё вспять.

Мы не будем
Такими как раньше,
И наше чувство,
Как огонь…,

Что всё ещё теплится
В душах.
Пока……..

Пока ты не скажешь мне,
Просто
«Забудь!!!!!!!!!!!!!!!!»

И я сожгу,
Своими руками,
Мой последний стих тебе,
Потому что моей музой
Ты уже не будешь никогда
Никогда услышь это
Пусть………..


01:17       27.12.2004