Выпадите меня из суток...

Witangel
Выпадите меня из суток,
Выкрасьте в розовый цвет,
В стае летящих уток
Мне насчитайте ответ...

Выньте меня из бездны,
Вставьте по самый свет,
Я не пойму укоризны
и слабого тихого "нет"...

Не трогайте и не рвите,
Не бейте меня в куски...
Меня тишиной отравите,
Остатком прокисшей тоски...

Я плавно взнесусь над небом,
Я камнем паду на дно...
Но...
Скрывшись в нелепом пледе
Стою и смотрю в окно...